MBS Adakan Bimbingan Teknis Bisnis Digital

Program Studi Manajemen Bisnis Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Raden Intan Lampung mengadakan Bimbingan Teknis Bisnis Digital yang diselenggarakan Kamis (27/10/2022) di Dekanat FEBI Lt. 3.

Kegiatan yang diikuti oleh mahasiswa FEBI ini diisi oleh narasumber yang merupakan praktisi di bidang bisnis digital dan Entepreneur. Kedua pembicara tersebut yakni Andri T.Putra, SE., MM yang juga merupakan Manajer Telkomsel Branch Lampung dan Diky Pramudita, S.T yang merupakan seorang entepreneur.

Bimbingan Teknis bisnis digital ini berlangsung dengan meriah dan diikuti oleh para mahasiswa dengan penuh antusias. Hadir dalam kesempatan tersebut juga para Wakil Dekan, para Kaprodi dan Sekprodi dan para dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. (SAN)