Mahasiswa MBS berkesempatan mengikuti Industrial Visit ke PTPN 7 Unit Way Berulu

Sabtu 21/12/2019 Mahasiswa MBS Agus Triono & Ahmad Yusuf berkesempatan mengikuti Industrial Visit ke PTPN 7 Unit Way Berulu, Gedong Tataan. Agus mengikuti kegiatan tersebut bersama TIM Asosiasi Manajemen Indonesia (AMA) Chapter Lampung. Kunjungan ini tentu memberikan pengalaman tersendiri guna menambah bekal pengalaman dan ilmu pengetahuan.

Prodi Manajemen Bisnis Syariah (MBS) terus melakukan support bagi para mahasiswa untuk meningkatkan kapasitas dan kapabilitas guna modal bersaing di dunia kerja. Hal tersebut senada dengan salah satu misi prodi yakni: Menyelenggarakan pengkajian, penelitian dan pengembangan Ilmu Manajemen Bisnis Syariah yang Relevan dengan kebutuhan masyarakat serta berwawasan lingkungan.

(VFS)